Кто

Кто нами командует в снах,
когда ещё не при делах,
и не разобрался в ролях,
когда ситуация - Ах?

Кто ветер впустил в провода,
теперь интернет навсегда,
пургою занёс города,
и как не сказать теперь- Да?

Кто нас ослепляет в любви,
кто сердце купает в крови?
Свободное тело в тисках,
а разум парит в облаках.

Его не узнаешь ты, брат.
"ОК" жми. Ни шагу назад!


Рецензии