Вишневый сад!

ВИШНЕВЫЙ САД,, ИЛИ МЫСЛИ ВИШНЕВЫЕ???

ВИШНЕВЫЙ САД В ЦВЕТУ, БЕЛЕЕ СНЕГА БЕЛОГО,
ВОТ ПЧЕЛКА ТРУЖЕННИЦА, ЗДЕСЬ НЕКТАР БЕРЕТ,
И БОЛЕЕ НЕ НАЙТИ, РАБОТНИКА УМЕЛОГО,
КТО ПРИНЕСЕТ НА СТОЛ, ВЕСЕННИЙ, ВКУСНЫЙ МЕД.

СТРЕКОЗЫ И ЖУЧКИ,, КАК БУДЬ ТО БЕЗЗАБОТНО??,
ЛЕТАЮТ ВСЕ В ДЕЛАХ, УСПЕТЬ В КОРОТКИЙ СРОК,
ПРИРОДА ТАК ДОБРА,, БЕРИТЕ ВСЕ СВОБОДНО,
"НЕНАСТЬЕ",ПЕРЕЖИТЬ, ЗАПАС ИМ НУЖЕН В ПРОК.

ВОТ ВЕТЕРОК ПРОСНУЛСЯ, САД В "ЗИМНИЙ"ПРЕВРАТИЛСЯ,
КОВЕР ИЗ ЛЕПЕСТКОВ, ПО ТРАВКЕ,, РАЗБРОСАЛ,,
ЛУЧ СОЛНЦА НА РОСЕ ХРУСТАЛЬНОЙ, ОТРАЗИЛСЯ,
ЗА ВОЛГОЙ, ГРОМ ВЕСЕННИЙ, ,,С УСМЕШКОЙ,,ПРОВОРЧАЛ.

И КТО Ж ТАКОЙ УМЕЛЫЙ? НА СИНИЙ НЕБОСВОД,
ПОВЕСИЛ РАДУГИ ВЕСЕННЕЙ,,, АКВАРЕЛИ,,,
И ВЫШЕЛ НА ПРОГУЛКУ,, ВЕСЬ НАРОД,
ПОСЛУШАТЬ В РОЩЕ СОЛОВЬЯ, ЗАЛИВИСТЫЕ ТРЕЛИ,

НИ ЧТО ТАК НЕ ВОЛНУЕТ, КАК ВЕСНА,!
ВСЕ ВОЗРОЖДАЕТСЯ И ДУШУ ТАК, ТРЕВОЖИТ,
И ВОЛЖСКАЯ,, ЛАСКАЮЩАЯ БЕРЕГА ВОЛНА,
В "УСТАВШЕМ" СЕРДЦЕ,, ГРЕЗЫ ПРЕУМНОЖИТ.

P.......S.

СКАЖИ МОЙ ДРУГ,, С ТОБОЙ МЫ СТАРИКИ,,???
ВСЕГО ТО ПРОЖИЛИ, НЕМНОГО БОЛЕЕ ПОЛ ВЕКА,
"ВИШНЕВЫЙ САД" ЗАЦВЕЛ, ВСЕМ НЕПОГОДАМ,ВОПРЕКИ
ПОДАРОК НАМ,,ГАРМОНИЯ В ДУШЕ И РАДОСТЬ БЫТИЯ,,
И ЛУЧИКИ-МОРЩИНКИ, ТОЛЬКО ОТ УЛЫБКИ, НА ЛИЦЕ У ЧЕЛОВЕКА! 

Картинки из интернета, спасибо автору!


Рецензии