Стерва II

Стервой не рождаются, стервой становятся
В чем же причина, где проблема кроется?
Ответить на этот вопрос моя душа не торопится
Но вероятней всего в мужчинах, что за одной очередями строятся

В мужчинах, что планку и важность ее поднимают
Что под фото пишут: красоте ее нету края
И как в результате сами того не осозновая
Невиновную женщину с характером получают

Ей, признаться до характера совсем не было дела
Это мужчины до нее что-то донести хотели
Писали в комментарии какое у нее идеальное тело
Как хотели отдать все за ночь с ней в постели

А она о подобном никак не мечтала
У нее в жизни по скромней были планы
Она следила за своей красотой и телом (а куда без этого)
И мужчины, это не значит, что она с вами хотела

Возможность соблазнить, не была ее целью
Временами, однако, начинал приходить конец ее терпенью
Появлялось все больше скандалов, капризов, криков, истерик
Так и стала невинная женщина стервой

Но у любых начал есть свои концы
Те, что сделали для себя выводы, бесспорно, молодцы
Тем что прошли мимо, здоровья и терпенья от души
С вами был Корнев, подписывайся на страницу, пиши


Рецензии
Понравилось. Уже лучше, чем первое. Не без иронии.

Андрей Базилевский 2   23.07.2017 19:11     Заявить о нарушении