Как важно быть самим собой...

Как важно ждать, и наконец дождаться,
Того, кто мир весь подарить готов,
Кто в твою жизнь войдёт, и станет главным,
Как будто воплощением из снов...

Как важно жить, и дорожить судьбою,
Тем человеком рядом, что с тобой,
И не искать замену на мгновенье,
Уметь отказывать, и совладать с собой...

Жизнь не театр, где образы и маски,
Скрывают  гримом призрачный покой,
Покой даёт любовь, и нежность ласки,
И все увидят кто ты, и какой?

Как важно в жизни искренне любить,
Встречать вдвоём рассветы и закаты, 
И Бога за любовь благодарить,
За то, что повстречались вы когда -то...

Как важно в жизни быть самим собой,
Стремиться к счастью, ощущеньям новым,
И о любви твердить наперебой, 
Добро творить, и быть на всё готовым...


Рецензии