Лето красное ну, где ты?

Арктика,
Она близка;
Снова дождь и облака,
Небо хмурое,
Зонты,
Будто Севера гонцы...
Так когда же потеплеет?
Солнце Землю,ну,согреет;
Хватит хлюпать в сапогах!
Смотрим мы на небо:ах!
Влага,
Влага
Всё кругом;
Загоняет она нас в дом,-
Кутаемся в свитера,в жилеты;
Лето красное!
Ну,где ты...


Рецензии