Пожар

Ударился огненный шар о землю "богов",
Вспыхнул пламенем мир, римский покров.

Чёрные кресты блестят на фоне миража,
Миража из пламени костра.

Адский крик поражает "живых".
В памяти мира на надгробии их
Высечено имя червивой пустоты,
Имя туманной мглы.

Треснула скала,
Пала царская душа.
Разрыты котлованы
Бездонные пропасти одной казармы.

Пекло жарит им плоть,
Пекло вскрывает его,
Пекло терзает плоть,
Пекло знает всё и ничего.


Рецензии
Кричащие строки.По своему великолепны. С Уважением Ирина Махкамова.

Махкамова Ирина   03.02.2018 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Азат Янбуков   13.02.2018 19:54   Заявить о нарушении