Я не желаю встретится с твоим величием

Я не желаю встретиться с твоим величием
на  узкой горной тропинке
из чего неизбежно вытекает мой громкий крик
и падение на острые камни
я хочу видеть тебя на сияющей  вершине
грозящим увесистым кулаком  тщедушному  мирозданию
в  ожидании
короткого щелчка  молнии
в высокий
натруженный гордыми мыслями лоб.


Рецензии