Лис

За каждой улыбкой скрывался душевный мрак, за каждым случайным смешком - чернеющий полутон.

Лисьей ухмылкой зияющая дыра, вместо тысяч закрытых дверей и распахнутых настежь окон.

Ты остался один, среди сотен знакомых лиц, ты остался со всеми, но наедине с собой.

Словно насквозь промокший рыжий и хитрый лис, только с виду таков, но внутри ты совсем другой.

Никогда не теряй себя в людях и не теряйся сам. Как тебе объяснить, что не всякую боль зальёшь.

Если гложет тоска - не тяни в душу всякий хлам, станет ещё больней. Ты от него умрёшь.

Убери эту стену (вкруговую её возвёл); и звонками звенящую тишь дробя

 я не знаю, что за чувство в душе обрёл.

Если проще - не спейся.
(и береги себя).


Рецензии