Философия

Философия наука,
Но весьма неточная;
Была у нас такая кафедра
Жалко, что заочная.
Ведь каждый философ,
Немного, в душе
Особенно тот,
Кто пьяный уже!
От того в общаге нашей
Сам Фома Аквинский
Спорит с Кантом, а судьей
Выступил Белинский!
Философствовать любили
И любят люди разные,
Мысли всякие нужны,
Но не безобразные.
Славная наука
Расширила сознание,
И теперь почти любой
Жаждет вкушать знания!


Рецензии