Да будет Каждому по Стихам своим...

Из сборника "Взгляд на поэзию"

Все наши убеждения, сомнения, решения...
Так дружно разместились на сайте "Стихи.ру".
Здесь дЕтища всех ищущих и грозно назидающих,
Душою поучающих и пишущих " мурУ"!..

Рекою Счастье льётся здесь,
Стихи Любви бескрайние,
Ошибок раскаяние и слёзы скорби есть..
Духовные терзания с опорой на сознание,
И даже если автор зол - выплёскивает Месть...

Но все ли понимаем, и сердцем принимаем,
Что Слово стало плотию и Слово - есть Христос?!
От слов своих осудимся, и словом оправдаемся,
Что думали,..писали мы,..как ставили Вопрос...)))

Рукой написан разною, и Духом дышит стих!
Они на сайте вписаны, и ждут Времён своих)))

ЦИТАТА ИЗ БИБЛИИ:
"За всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься."
(Матф. XII, 36-37)
***************************************************
01.06.2017.


Рецензии
Когда с душою наизнанку
Твой стих , и правдою фонит .
Любому он залечит ранку ,
И примет в сердце славный вид ...
Когда основан он на Вере ,
Откроет небо ему двери !

Лида ,хорошие стихи найдут путь к сердцам
Без всякой рекламы и рейтинга ...
Удачи , МОЙ ДРУГ !!!)))

Яков Шенгарей   18.06.2021 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.