Маме

Мама, как же прекрасно жить на земле,
Ты всегда рядом, и в доступном звонке.
Можно приехать, поцеловать,
Не успевая даже скучать.
Спасибо родноя, что ты есть у меня
Без тебя бы пуста была эта Земля.


Рецензии