Не болеем!!!

 
Прекращаем хандрить.
Продвигаемся к цели.
И поменьше грустить,
Как бы Вы не болели.

Витаминчик от солнца,
Как лекарство улыбку.
Позитивных эмоций,
Бородинского скибку.

На рассвете зарядку,
До полудня  дела.
Застилаем кроватку,
Как бы та не ждала.

Улыбаемся солнцу,
Наслаждаемся днём,
Чашку чая до донца,
Выпивать с пирожком.

Больше бодрости в голос,
Выбирайтесь с постели,
И не вешайте нос,
Как бы вы не болели.

Облачайтесь в здоровье,
И не смейте  грустить.
Безо всяких условий,
Прекращайте хандрить. 


Рецензии