Поминальная свеча неугасимая

;Поминальная свеча неугасимая
посреди реки великой до сих пор стоит.
Целый век жизнь на Руси невыносимая,
но страна пока жива, Господь её хранит.

Почему такое горе приключается:
погибает, вымирает русский человек,
Русь почти сто лет мученьям подвергается,
и все больше на земле уродцев и калек?

Хоть мы русские , но мы богоотступники,
на мучения отдали Русского Царя,
перед Богом, пращурами мы – преступники,
потому достойные гееннского огня.

Колокольня та средь вод – знак мира Божьего,
а народ Руси есть страж покоя на земле,
оттого нет  дела боле безотложного
чем активнее  мешать  безумцам обнаглеть

и разжечь войну, мир превратив в ристалище
перебранок, распрей, истребляющих боёв,
утопив его в слезах, в крови ,в пожарищах,
для того чтоб к храму тропки  заросли быльём.



Рус означает"светлый, белый, совершенный, святой"


Рецензии