Русоголовая...

Русоголовая.
От солнца словно золотая.
Улыбчивое чудо - волшебство!
Ты - мелодия моей души!
Я очарован музыкой
      твоих ресниц, волос...
Изгибами живого тела,
Глаза твои как васильки,
а ножки стройные твои
с ума меня свели.
И тело, и лицо, и шопот...
Вы - волшебство!
От взгляда твоего, слов твоих...
Как будто суховей понёсся.
Всё тело в жаре и огне.
И на слова мои шальные
Ты шепчешь мне лукаво;
В тебе твоя отрада,
             в себе её ищи.


Рецензии