Бессмертны души...

В  день  смерти  твоей,  моя  милая  мама
(Прошло  уже  двадцать  семь  лет)
Из  моего  душевного  храма 
Шлю  я  тебе  привет. 
Целую  лицо,  обнимаю  плечи, 
С  тобой,  как  с  живой  говорю, 
И  наши,  как  прежде,  сердечныt  речи 
В  любви  и  слезах  утоплю. 
Если,  и  правда  бессмертны  души, 
Значит,  ты  слышишь  меня. 
Значит,  мой  голос  время  не  глушит: 
Я  помню,  чту  и  люблю  тебя.


Рецензии