Мгновенье

Сегодня. Завтра. Никогда.
Откладываем все заботы
И забываем навсегда
Про те желанные высоты.

Где обещали сильным быть,
Когда совсем на сердце туго,
Минутой жизни дорожить
И не расстраивать друг друга.

Мы вновь мечтали полюбить
И обещали быть добрее,
Но все пришлось нам отложить
И позабыть опять скорее.

Сегодня. Завтра. Никогда.
Нам не вернуть уже мгновенье,
Оно уходят навсегда ,
И с ним бегут от нас решения.


Рецензии