Девочка в зелени ласковых чувств

Девочка в зелени ласковых чувств
как капля росы  на весеннем  цветке
цвета синего-синего  неба
я  бы тебя  смиренно любил
если бы был  муравьем
или божьей коровкой
но я -
желтый оторванный лист
летящий  в далекую пропасть  беззвучно
и не умеющий тебя целовать
без боли  и страсти  и стона.


Рецензии