8 лет

8 лет тебя нет… 8 лет…
8 лет  - это целая вечность…
8 лет без тебя … 8 лет…
Лишь теперь понимаю – навечно…
Как же так, папа, милый родной
Навсегда ты ушел, не прощаясь
8 лет, 8 лет, 8 лет...
Без тебя 8 лет задыхаюсь…
Папа, милый смотри, как мы выросли
Как же хочется вновь прижаться к груди
и навек позабыть о разлуки,
Но увы, но увы, но увы...
Мы теперь лишь к могиле идём
и глаза закрываем устало…
8 лет для  огромной беды,
8 лет –чтоб забыть - это мало….


Рецензии