Новый мир со старыми дырками

Я с головою погрузился в этот мир

И сразу на пути я с толку был здесь сбит.

Манил меня причудливостью он своей.

Это как первый раз увидеть мавзолей.

Красивый он снаружи, но внутри

Прогнил до дыр совсем как ни крути.

 


Рецензии