***

Зажгу я свечу,
Такую светлую, с надеждой.
Ей ни капли не совру,
Сожгу слова вместе с одеждой.

Возле себя держать не стану,
Выбираю путь не я.
Бороться, конечно, никогда не устану,
Заходи в этот мир, имея края.

28 мая, 2017 г


Рецензии