Мне суждено любовью жить мятежной,

Мне суждено любовью жить мятежной,
Её искать, как тайный клад земли.
Она прошла, осталась в жизни прежней,
А те года, в безвестность, все ушли.

О них мне вспоминать несносно,
Я слишком рано начал понимать.
И разобраться в чувствах должен
Кому они и как их называть?


Рецензии