Детки

Смешные, заводные,
Весёлые какие –
Наши детки, как конфетки,
Батарейка высший класс!
Разрядят любой напряг –
Ловко –
Снимут стресс,
Накачают маме пресс,
Папу у плиты поставят
И авто чинить заставят,
И сварить помогут кашу,
И раскрасят стены наши,
Чтобы сделать мир чуть ярче,
И наклейками обклеят
Окна, двери,
В пять утра –
Вставать пора!
И без них мы никуда,
Пока солнца-детки светят,
Нет покоя мамы сердцу!


Рецензии