Париж-Арбат

Ах,Париж Париж мечта моя,
прогуляться б Елисейским садом,
по следам которыми Золя
убегал к Версальским водопадам.

У Монмартра постоять в тиши,
наслаждаясь утренней прохладой,
ощущая остро этот миг,
как прекрасна жизнь и ветер сладок.

Ах,Москва Москва любовь моя,
в зелени цветочной утопаешь.
Подойду тихонечко к тебе,
ты об этом даже не узнаешь.

Поброжу дугой-Москвой рекой,
посижу в седых Арбатских скверах,выйду на Каретный,на Цветной,где Булат с Володей песни пели.

Ваши песни по Москве летят,
Я иду и ваши песни слышу.
Ах,Арбат ты мой седой Арбат,
ты душе родней а сердцу ближе.


Рецензии
Классно написано,здорово,спасибо Вам

Галина Москаленко   01.01.2018 14:52     Заявить о нарушении
ГАЛИНА,Я ОЧЕНЬ РАД!СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА,ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ И ВСЕГО ДОБРОГО В НОВОМ ГОДУ

Евгений Таланов   04.01.2018 21:53   Заявить о нарушении