147. Надежда чаянье мое и упованье

  Надежда чаяние моё и упованье,
  Надежда , это  сон  мой  наяву.
  Подушка мягкая,
                без боли и взыскания,
  Есть куда голову
                мне приложить в пылу.

Моя Надежда , люблю твоё очарованье,
Приходишь в сновидениях иногда.
Ты жизнь моя,ты исполнение  желанья,
Мой век в зените,
            а это значит,ты мне ещё нужна!


Рецензии