Душа

Наша душа- хрустальный шар,
Но может выдержать пожар,
Беду и наводненье,
Другие потрясенья.

Но, если грех случился,
И сей сосуд разбился,
По жизни путь был долгий,
Ты собери осколки.

В них засвети лампаду,
Больше и не надо,
Чтобы душа согрелась
И снова возгорелась.


Рецензии