Воспитание в доме на Садовой

Дом, раскрывая мерзкую пасть,
Разрывает надежды букет.
Побуждает людей в безумие впасть
И видеть вечный сюжет.

Что в мраке ночи лишает покоя,
Раздаваясь как гром в ушах.
Побуждает услышать звуки прибоя,
Где волны смоют твой прах.

Накроют тебя потоком из злости
По юности, жившей давно.
Заставят узреть её сгнившие кости,
Затащив на самое дно.

Насытившись всласть пряным вином
Из крови твоей и стенаний,
Поставят крест на всём дорогом,
Заперев в гробу из страданий.


Рецензии