Киты

Никому не нужна твоя вежливость. Нужны лишь умелые руки и чтоб был послушным. Чистые головы испортят тем самым ненужным, но главное помни, пей, чтоб не смешивать и себя не топить в завтрашнем дне. Ты знаешь, что счастливы люди это не те, что приходят с работы пораньше несильно уставшие, и не те, кому завтра вставать ко второй. Это те, что забыли о прошлом, встретили друга и выиграли битву с самими собой. Никому не нужна твоя сила мысли, и не глубокое, на первый взгляд, творчество. Главное в мире - это религия, но всем плевать на тех, кому верить уже совсем ни во что не хочется. Не верить, не ждать и не падать от безнадёжности и бессилия, не думать, где бы взять денег на "светлое будущее".

И кажется, последний кит умер в луже бензина, найдя в этой луже что-то своё, что-то действительно нужное.


Рецензии