Климатические войны?

Затянуло небо гарью
Дым пожарища несет,
Воздух парный,словно в бане
Закрывай от пепла рот.

Может быть,не понимаю
Всепогодных войн дела,
Что придумала наука
Но война,всегда-война.

То пожары,то-цунами,
Там,огромный выпал град,
Уничтожит дом,посевы
Как не вспомнить-Сталинград.

Наводнением заливает
Потом,засуха пойдет,
И на смуту подбивают
Опечаленный народ.

Тихим сапом дерьмократы
Всласть интриги наплетут,
Власть плоха,долги,зарплаты
А им доллары дадут.

Может,климатом ударить
Нам,на вражий материк?
Там вулкан уж закипает
Подмогнем ,))) и будет-шик!


Рецензии