Мои мысли

В голове моей беспорядок
И пылятся на полках дела,
Моим мыслям не хватит нарядов,
Они выйдут в чём мать родила!

Они будут чисты, они будут свежи
И острее от них даже станут ножи,
Но как только те мысли в наш мир попадут,
Сразу грязную лужу как свиньи найдут.

Я умою их всех минеральной водой
Даже бритвы раздам, тем кто есть с бородой,
После всех процедур, я их в мир приведу,
Может людям на радость, иль себе на беду.

В голове одна суматоха
Боль становится только сильней,
Мои мысли так выглядят плохо,
А ведь им всего несколько дней!

Но я в ужас пришёл от подобных картин
И поэтому ввёл в голове карантин,
Только вирус проник уже в мозг головной,
Перестали общаться все мысли со мной.

Они просто живут в местах где-то других
В разговорах пустых, в комментариях злых,
Я не буду перечить. Уходят? Пускай!
Стану новые мысли я в свет выпускать.

По дуге неизвестной параболы
Чтобы ум уберечь от невзгод,
Отдыхать нам от мыслей надо бы,
Ну хотя бы два-три раза в год!


Рецензии