В желтой листве и на костре

Всему своё время и ещё
Вчерашний день
Это уже бремя,
И за ним уже ничего
Только фотографии
Наших встреч
Беспокойство
Чтобы успеть
Спешить в никуда
И даже маяки
Из жёлтых листьев
Тебе кажутся красивыми
Когда
Это время смерти
и прощания
Сжечь
Лучше сжечь на костре из листьев
Осенних
Память прошлых встреч
И того, что ты спешил догнать
Когда надо было ждать
Только ждать


Рецензии