Сломан

Смотрите в углу дотлевает
Его агония.
Посмейтесь над тем как нелепо
Его потряхивает.

Все очень явно, публично,
К вашему обозрению.
В таком состоянии не важны
Тормоза, приличия.

И в школе не объяснили
Такую химию.
В кинофильмах не отыскать
Такого насилия.

Зачем было расти, достигать,
Становится личностью.
Что бы прийти и сломаться
Перед обычностью?


Рецензии