Не зря народ наш русский возродился! 19. 11. 16

Любовь-какое всеобъемлющее слово!
В нём всё есть,это точно знаю я!
Любить не все ещё пока готовы,
Но без неё нам не прожить и дня!

Любовь к стране,в которой ты родился!
К деревне,городу и дому где живёшь!
Не зря народ наш русский возродился!
Как феникс-правду эту не убьёшь!

Мы русские до мозга и по сути!
Живём на суше,ходим по морям,
А в жилах наших,кровь по гуще ртути!
Течёт на зло всем бурям и ветрам!

Мы любим всех,живущих в этом Мире!
Любовь нам строить,помогает жить!
Не понимаем тех,кто запершись в сортире,
Готов за это нас дерьмом облить!

Не в деньгах счастье Штаты! Оглянитесь!
Начните заново свою и чью-то жизнь,
Любовь поможет! Ото сна очнитесь!
Наш постулат:По крепче друг держись!

Люби родителей,детей,родных и близких,
Любите всех и мир в ваш Мир придёт!
Жить без любви,как и любить без риска...
Да будет так! Пускай любовь живёт!

Любовь! Какое всеобъемлющее слово!
В нём небо есть,есть реки и моря!
К любви пока не все ещё готовы!
Она придёт! И победит друзья!!!


Рецензии
Владимир,спасибо за твою всеобъемлющую Любовь:)

С наступающим праздником,С Днём Победы,мой дорогой друг🌟 🎇🌍👪 🌞 🌈Мира,радости,света,счастья,любви,здоровья,благополучия,огромной удачи во всех делах:)

Светлана Родина Шахаева   07.05.2019 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана! И тебя с мужем с нашим общим Великим Праздником! Крепко обнимаю! Владимир

Вольдемар Митрофанов   10.05.2019 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.