С добрым летом...

                Другу Ирине

Сюрприз приятен.Принимаю,
И посылаю Вам стихи,
Где,понимая,обнимаю,
Неся все старые "грехи".

Любви,надежды,мирной славы
Желаю в них,мой милый друг:
Шутя Вы смотрите на нравы,
И не тревожит Вас испуг...

"Пусть это лето будет добрым",-
Вы пожелали мне сейчас:
"Счастливым,мирным,бесподобным!",-
Добавлю я в свой стих для Вас.

                01.06.2017г.


Рецензии