Навечно

«Я к … приклеен скотчем…»
                Д.Шнайдер

Предан буду тебе навечно,
Я приклеен к тебе как скотчем.
Красоте твоей бесконечно
Поклоняюсь, живя порочно.

Твои запахи и дыханья звуки, 
Всех достоинств,
            проникновенных, массу,
Красок ярких
                безумно пью,
От завораживающего счастья.

Ты пленишь меня бесконечностью,
Невозможностью быть с тобой,
Ежедневною переменчивостью,
Но лишь в тебе я найду покой.

Я тебе одной – такой красивой
Признаюсь, никого не зля,
Что люблю тебя, сердцу милая!
С колыбели моей…
                Земля.


Рецензии