Из архива. 11 лет

Как же ничтожны все люди.
И ни совести нет,
ни души.
Жизнь мы так и погубим,
Не увидев чистой души...

Нет - счастья оно улетело,
А вместо него прилетело,
обломок ничтожных людей.
Ничтожные люди,
Ничтожные люди....


Рецензии