Сегодня первое июня!

Сегодня первое июня,
Скрылся май за дивный край!
Так что лето свои нюни,
С первых дней не распускай!

Не устраивай сюрпризы,
Солнцем день не упекай!
И небесные карнизы,
Липким ливнем не плескай!

Вечерами над дворами,
Комаров не разводи,
Под уставшими домами,
Славный дождь не уводи!

На рассветах сонным утром ,
не скупись в усладе сна!
Находясь над хмурым культом,
Среди серости у дна!

Подари во свете солнца,
Тени елей из аллей!
Тучи не сгоняя в кольца,
С урагановых полей!

Сегодня первое июня,
День защиты всех детей!!!
Так что лето свои нюни,
Раствори среди вестей!




                01.06.2017 09:39


Рецензии