И миропорядок на этом стоит

    

Простой карандаш и листочек бумаги -
Вот всё, что просила поэта душа.
И вот уж стихи полились на бумаге,
В них красками жизни искрится душа.
    События жизни, эпизод интересный,
    Их вязью стихов излагает душа.
    И если быть честным - а Вы мне поверьте -
    Чем ярче событие, тем вязь хороша.
И к Богу дорогу душа открывает,
Являясь звеном между нами и Ним.
Порою что делать она наставляет,
Ты так поступил – и ответ получил.
      За то интуицией её называют,
      А кто её слушает, то прав он во всём.
      Ведь эти советы от Бога исходят,
      А Он то всё видит и направит всегда.
Кто с Верой живёт, интуицию слушает,
Их здесь экстрасенсами почему-то зовут.
Они интуицию как спутницу верную,
Как Божью поддержку в душе берегут.
     Вот так и стихи ты тогда лишь изложишь,
     Когда твои мысли одобрит душа.
     И если одобрит, то чешутся руки -
     Хватай карандаш, полились и слова.
Я думаю, Бог в этом нас направляет
И промысел Божий за этим стоит.
Душа эти мысли Вам всем предлагает
И миропорядок на этом стоит.


Рецензии