Любовь для счастья рождена

 " Любовь для Счастья рождена...Она и ждёт и мечется по кругу...
     Ты Пой...Мечтай...Но никогда...
       Не обижай и не теряй Подругу..."
         - Самуил Фрумович
http://youtu.be/8QMotik1YHc Любовь для Счастья рождена...
   Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 - это мои уроки Любви...: Окрытость, Нежность, Слово...

   Я о Любви открыто говорю... 
 Любовь, мой друг, в карман не спрячешь...
   Ты посмотри весной... везде люблю,люблю...
На телефон уже полтыщи тратишь...

   Любовь открытостью сильна... 
 В ней Душу милой открываешь...
   Иначе - не любовь... а тайные дела...
 Какие - никогда не угадаешь...

   Любовь кричит, любовь зовет...   
Она молчать никак не может...
   Ах нет, когда к груди прильнёшь... 
 Тогда другое Вам поможет...

   Тогда уже мы не кричим... 
 И, затаив дыханье, слышим:
   "Об Этом лучше помолчим...
  Теперь друг другом нежно дышим..."

   И... "О Любви в словах не говорят" ...
   Тогда ты повторяешь бесконечно...
   И в негах пропадаешь...как в стихах...
   Которые когда-то пел беспечно...

  Любовь для Счастья рождена...
  Она и ждёт и мечется по кругу...
  Ты Пой...Мечтай...Но никогда...
  Не обижай и не теряй Подругу...

  31-05-17 Самуил Фрумович


Рецензии
Просто чудесно,Самуил! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   01.06.2017 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо!
Пожалуйста, прочитайте НОВОСТИ ОЖИВШЕЙ ПОЭЗИИ...
Я вынужден усилить правила, чтобы скорее пошла наша
Программа ОЖИВШЕЙ ПОЭЗИИ...
Уточняйте, какие стихи Вы включите в СБОРНИК
Для тех, у кого уже есть Плейлисты каждый публикуемый
стих-ролик будет стоить 100 рублей
Для новичков - 150 рублей...
Таким путем мы соберем не только на электронную,
но и на Печатную Книгу и имена Всех Поэтов
будут на титульном листе...
Подробнее на мой странице... Там же Жду Ваших Предложений...

Самуил Фрумович   01.06.2017 21:10   Заявить о нарушении
Самуил, я Вам уже написала.

Марина Владимировна Свиридова   01.06.2017 21:17   Заявить о нарушении