Совет психолога

 Пришли к психологу супруги.
 Прожили в браке 20 лет.
 Претензии у них к друг другу.
 Конца и края склокам нет!

 С порога гневную тираду
 Супруга тут же завела!
 Психолог с мужем уж не рады,
 Хоть прочь беги, бросай дела!

 Мадам в теченьи получаса
 Бросала обвинений шквал!
 Терпенья истощив запасы,
 Психолог вдруг ... поцеловал

 Жену в таком порыве страстном,
 Что муж, ну просто обомлел!
 Психолог сделал не напрасно -
 Остановить "поток" хотел!

 Жена в смятении сидела...
 Психолог мужу говорит:
-Должны с женой такое делать,
 Хотя б в неделю раза три!

 Подумал муж, и внял советам:
-Сюда возить жену позволь
 По понедельникам и средам.
 А в пятницу играю в гольф!


Рецензии
Ох уж эти мужья))))
Жене бы уходить по вечерам и приходить под ночь с букетами цветом, глядишь муж и встрепенётся)
Спасибо!
С уважением,

Анастасия Корюшкина Детское   24.02.2018 15:05     Заявить о нарушении
Мужчины как дети - сама непосредственность... ))) Благодарю,Настя, за отклик. С теплом.

Ирина Ланскова   24.02.2018 15:36   Заявить о нарушении