Иллюзия

Слепец, не читающий шрифтом Брайля,
Дурак, на граблях отбивающий степ.
Без адреса, даты рождения в паспорте
Никчёмный маленький человек.

Открытая книга со спойлером на развязку событий,
Не проза, обычный верлибр.
Дверь лифта - одна из открытых дверей,

Из иллюзий - лишь ПРОСТОТА ВЫБОРА.

Давай не о личном, давай о главном,
Чтоб не размениваться по мелочам.
Если любить, то любить на равных,

Если о важном, то не молчать.

В мире много чудес, каждое бабочкой кружит,
Как огни в витринах за мостовой.

Прекрати искать звёзды в лужах.
ОНИ НАД ТВОЕЙ ГОЛОВОЙ.


Рецензии