Очередное

Снова бессонница. Здравствуй, милая
Я так устала тебя ненавидеть
Присядь, расскажи, как твоё
Настоящее имя,
Расскажи мне как тяжко осенью быть одной.
Расскажи как окутаешь шарфом сегодня мне плечи
Расскажи, что продление жизни до завтра не обеспечено
Спой о том, как текуче время,
Ничто не вечно
И даже искусство. И даже вон та засечка.
Прочти мне сонеты о том, как любил Шекспир
Сегодня не так всё,
Сегодня мой гость - это ты
Не стесняйся, рассказывай, что у тебя внутри
Долго томилось
Молча таилось
Вдруг родилось и
Наружу пробилось.
Гаснут пусть свечи
Никто не вечен
Сквозь тьму пронеслось:
Выдох и вдох
Сколько ты можешь трепаться о боли
Сяду к утру у изголовья
Постели холодной и сорвалось только
"Видать, это наша доля".


Рецензии