Безлюдное место

В безлюдном месте можно
Найти себя опять
Совсем даже не сложно
Ведь, как рукой подать!

Никто там не мешает
И диалог с собой
С Творцом соединяет
Проявится Мечтой!

Найдёшь ты это место
Только внутри себя
Спросить надо лишь честно
Куда ведёт стезя!

В безоблачную Радость
Иль в сумрачную даль -
Погрязть в материальность
Где ждёт одна печаль!

Наш мир так и устроен
Что будем повторять
Пока урок усвоим
Чтоб Истину понять!

Творить в том месте можно
Великие дела
Пусть оно пахнет рожью
Где родилась Мечта!

Открыты все дороги
Осталось лишь пойти
Пусть каждый это сможет
Чтобы себя найти!


Рецензии