Зависимость

Грей мои руки в своих карманах,
Согревай мои губы своими губами.
Все остановки меж нашими станциями измерены
Расстоянием.
Найди смысл в запутанных мыслях, как в волосах, поутру.
В самой страшной войне
Ничего не придумали хуже, чем измена
Себе.
Успевший однажды - дважды уже не успеет,
Запивая все горести полусладким вином.
Подумай, нужен ли тебе человек,
Идущий на сделки
С Дьяволом,
Ещё до нас...
Сколько раз через каждое "сложно" можно пройти
Нам, непоэтам этого века?
Зависимость от прикосновений - тоже зависимость?

Насколько опасно зависеть от человека?


Рецензии