Что Судьбой предназначено...

Без тебя
Мне не нужен рассвет...
Что Судьбой предназначено,
То Любовью оплачено
Чередой этих долгих лет...

Без Тебя -
Не нужны мне цветы,
Белых роз аромат не пьянит
Я хочу,
Чтобы рядом был ты...

Без Тебя...
Моя Жизнь в эту бездну летит!
Друг без друга
Уже не прожить...

Знаю-
Встретим с тобой свой рассвет...
Столько лет
Не могли Вместе быть...
Судьбой дан нам счастливый билет.

Что Судьбой предназначено,
То Любовью оплачено...
                31.05.2017г.


Рецензии