Последний день весны уж тихо догорает...

Последний день весны уж тихо догорает,
Играет пламенем в небесной синеве.
Покорно ждёт конца. Он просто знает,
Что вновь вернётся к нам однажды по весне.

Я тихо улыбнусь, укутавшись. Прохладно.
И просто подожду, когда ко мне придёшь.
Все в жизни у меня бывало так нескладно,
Пока не знала я: и ты там тихо ждёшь...


Рецензии