Пора...

Пора задуматься.
Пора остановиться.
Пора глазами нам другими посмотреть на мир.
Когда тебе уж за....
Пора начать молиться.
Переключив сознание на прямой эфир.
Пора.
Оставить в прошлом,
Что уже свершилось.
Пора на будущее в страхе не смотреть.
Взглянув на каждый день,
Как на большую милость.
Когда тебе уж за....
Пора помолодеть.
Пора.
Пора себя принять.
Пора себя увидеть.
Средь грёз докучливых,
И тленной суеты.
Пора впустить в душевную обитель.
Святой надежды,веры,и любви.
Пора .
Не тратить времени напрасно.
Когда тебе уж за....
И стал короче век.
Уже неинтересно многое.
Уже без слов всё ясно.
Пора проснуться ,бедный человек..
Смотрю на жизнь.
В ней так неинтересно.
Пора уныние и леность позабыть.
Пора начать шагать легко и честно.
И мира красоту в себя вместить.
Я тень свою оставлю где-то в прошлом.
Уж хватит мне унынием  докучать.
Пора поверить.
Многое возможно
Простите,ухожу.
Чтоб время не терять.


Рецензии