В день Защиты детей

Наши дети - наша с вами радость.
За каждого из них болит душа.
Мы их любим, нам они не в тягость.
Жизнь без детей, уныла и пуста.

Мы счастливы, когда смеются дети.
Задорные звучат их голоса.
Доверчивые Маши, Жени, Пети…
У них хрустально чистые глаза.

Пожелать им хочется всем счастья.
Пусть живут они, не зная бед.
Принять в их жизни хочется участье.
Доброта оставит в сердце след.

Пусть рядом с ними будут папы, мамы.
Которые не бросят, не уйдут.
Нет для них страшнее в жизни драмы,
Когда их без причины предают.

Любовь дарите деткам и добро.
Частичку теплоты своего сердца.
От доброты в них прорастёт – добро.
Вам под старость, будет где согреться.

Пусть растут они, не зная боли.
Не зная слова жуткого – война.
Пусть не узнают голода и горя.
Опорой в жизни, будет им - страна.

Пусть процветает и живёт Планета.
Пусть будет Мир повсюду на Земле.
Лучами солнца будут пусть согреты
Все дети в Мире, в каждом уголке.

Возьмём детей за тёплые ладошки
Встанем все в один огромный круг.
Пусть живут и здравствуют Антошки.
Жизнь прекрасна, если Мир вокруг.
          01.06.2017 г.


Рецензии
Раньше, когда я ещё жил в родном Киеве, жизнь была прерасна! И детство было- счастливым! Да! Пора всем взрослым встать в единый круг- и защитить детство!

Михаил Кацовский   02.06.2017 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Да, только мы, взрослые, можем защитить наших детей Только вот беда, здравый смысл и разум у некоторых взрослых напрочь отсутствует.
С уважением, Тамара Казанцева.

Тамара Казанцева   04.06.2017 20:05   Заявить о нарушении
И вся беда в том,что эти взрослые у штурвала!

Михаил Кацовский   05.06.2017 17:41   Заявить о нарушении