Вдохновение

Подстреленной птицей лёг лифчик на полку,
Трусы опустились на бра.
Мы в ночь окунулись, как в тёплые волны.
Поплыли. Плывём до утра.

А утром размягшие, в неге чуть сонной,
Встречая прохлады рассвет,
Ладонь положивши на тёплое лоно,
Любовный пропел я куплет.

А следом другой, с чуть заметной улыбкой,
И ты улыбнулась в ответ,
И чувство росло, превратившись вмиг в глыбу,
Горячей, как солнечный свет.


Рецензии