Королева биатлона 80

  КОРОЛЕВА БИАТЛОНА 80

Спорт пора нам поправлять –
Классно бегать и стрелять,      
Штангу надо поднимать –      
Форму нужную держать.         
      
Спорт-дела свои исправим         
И страну свою прославим,         
Мы страну не подведём –         
Тьма медалей мы возьмём.      

Микола-стихоплёт 2014г


Рецензии
Прекрасные призывы! Поддерживаю! Удачи и успехов!

Валерий Денисов   01.06.2017 10:59     Заявить о нарушении
спасио за поддержку

Микола-Стихоплёт   01.06.2017 13:18   Заявить о нарушении