Где ты Лето?

Лето, лето, где ты лето?
Солнышком твоим согрето?
На луга ложится тень,
Облаков твоих ступень!

Не торопишься прийти,
Нам тепло своё преподнести.
Ждём тебя мы в гости лето!
Будем мы тогда согреты!


Рецензии